eTwinning

Este projeto disponibiliza uma plataforma para que os profissionais da educação...

Ler mais...

Projeto MAIA

O Projeto MAIA - teve o seu início em setembro de 2019 e foi pensado ...

Ler mais...

Erasmus+

O programa 2021-2027 coloca uma forte tónica na inclusão social, nas transições ...

Ler mais...

Novos Tempos Aprender

Teve início no ano letivo 2019/20, e resultou da iniciativa dos 15 Agrupamentos...

Ler mais...

Desporto Escolar

Criado com o objetivo de estimular a prática da atividade física e da formação...

Ler mais..

Chef de Serviço - Pizza de Frutas

No âmbito do Projeto da Alimentação Saudável e Sustentável, decorreu nos dias 16, 20, 24 e 28 de maio, para o 2º ciclo, a Ação nº. 3 e última deste ano letivo.

O objetivo foi recrutar Chefs empenhados e mensageiros dos princípios da alimentação Saudável.

Depois de se relembrar a importância das escolhas alimentares na saúde e no ambiente, foi tempo de colocar a mão na massa e confecionar uma receita saudável, sem recorrer a gorduras saturadas, a adição de sal nem açúcares processados, e degustar com os amigos, em turma, num ambiente de convívio. A alegria e o entusiasmo foram uma presença constante! O nosso agradecimento à Dra. Ana Duarte e à Dra. Ana Castro pelo empenho e simpatia.

 

 

Segurança Digital

Scroll to top